fbpx

Rekomendasi Serum untuk Kulit Kombinasi, Harga Super Terjangkau!

4 August, 2021

Para pemilik kulit kombinasi pasti banyak yang kesulitan untuk mencari serum yang tepat, kan? Ya, aku juga ngalamin hal menyebalkan itu, kok. Serum A untuk kulit berminyak, serum B untuk kulit kering, tapi jarang banget ada serum yang cocok untuk kulit kombinasi. Tapi kini kalian gak usah khawatir lagi, girls. Soalnya aku akan kasih rekomendasi serum untuk kulit kombinasi dengan harga yang super terjangkau.

Jadi, sekitar 5 hari lalu itu aku pesen Luminous White Glow Brightening Package dari Premiere Beaute. Paketnya emang udah termasuk serum yang cocok untuk semua jenis kulit dan night cream, tapi karena lagi promo, aku juga dapet free gift, girls, yaitu 2 pcs essence mask yang bisa mengontrol minyak berlebih di kulit.

Cara pakainya pun cukup mudah. Cukup teteskan 3 tetes serum ke telapak tangan dan tepuk pelan ke wajah, kemudian setelah meresap (cepat, kok), pakai essence mask petunjuk di kemasan, dan terakhir oleskan night cream di seluruh wajah. Tekstur night cream-nya sendiri surprisingly gak oily kayak night cream biasanya, lho. Setelah 5 hari pemakaian rutin, hasilnya udah mulai keliatan, nih. Wajahku mulai cerah, pori-poriku juga semakin kecil, dan tidak ada iritasi sedikit pun.

Itulah rekomendasi serum untuk kulit kombinasi dariku. Buat kalian yang pengen coba, buruan serbu official store-nya di Shopee Mall @premiere.beaute, mumpung masih banyak promo!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram