fbpx

Resolusi 2021 : Tercapai Atau Tertunda?

9 June, 2021

Tahun 2021, pada bulan  januari saya sudah menuliskan diblog, resolusi yang menurut saya gampil surgampil untuk saya lakukan.

Hanya ada 3 yang saya lakukan lalu bagaimana? sudah masuk dibulan ke-4 apakah sudah mulai terlihat progress-nya?

Istilah anget-anget tai ayam itu selalu berlaku buat saya pribadi, entah kenapa yah semakin bertambah usia selain fisik udah gampang lelah terlebih setelah terpapar covid 19, efeknya saya jadi gampang capek dan mudah tidur *keknya dari dulu deh kalau gampang tidur 😀

Sejujurnya dulu-dulu sering bikin resolusi apalagi dulu saya punya target baca buku dalam setahun itu yang saya update di akun goodreads. Semakin kesini minat baca merosot tajam malah lebih suka nonton hahaha..

Tapi untuk buku masih aktif beli buat anak-anak karena anak-anak masih suka baca buku fisik. Bahkan udah punya list buku apa aja yang harus saya beli huhuhu..

Back to my resolution..

Jadi gimana? resolusi 2021 punya saya?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram