fbpx

Review: Bonavie Body Lotion Maison Du Safran

24 March, 2022

Hi semua, hari ini aku mau review Brand Lokal baru yang baru aja launching Maret 2022 ini yaitu Bonavie. Berasal dari kalimat Bon A Vie yang berarti Good for Life dalam bahasa perancis. Jadi memang Bonavie ini lauching nya berdekatan dengan event Paris Fashion Week dan memang French Inspired gitu sih.

Bonavie baru aja launcing 5 variant body lotion yang wanginya terinpirasi dari parfume terkenal:

  • Pink – Fleur Du Jardin – Inspired by Miss Dior Blooming Bouquet
  • Orange – Creme Canele – Inspired by Yves Saint Laurent Black Opium
  • Ungu – Marie Antoinette – Inspired by Alie Saab Le Perfume
  • Kuning – Citron Glace – Inspired by Giorgio Armani My Way
  • Merah – Maison Du Safran – Inspired by MFK Bacarrat

Bonavie klaim kalau ketahanan wanginya bisa 8-12 jam. Bukan hanya wanginya yang tahan lama, tapi key ingredients nya juga bagus-bagus banget. Shea Butter, Niacinamide, Vitamin E, Sweet Almond Oil, Collagen, & Licorice Extract yang bisa mencerahkan, melembabkan dan tentunya bikin kulit wangi seharian. Kebetulan aku suka punya variant yang merah yaitu Maison Du Safran yang wanginya kaya Baccarat.

Honestly, aku suka banget sama lotionnya bonavie. Kulitku super kering, dan biasa pakai lotion khusus yg ada tulisan ‘for extra dry skin’ atau pake lotion biasa tapi ditambahin oil lagi. Nah lotion nya bonavie ini cukup banget buat melembabkan kulitku meski tanpa tambahan oil lagi. Selain itu, dia mudah diserap kulit dan ga licin saat kena air. Wanginya emang tahan lama sih. Aku suka banget pake pas malem mau tidur, karena wangi jadi aku gaperlu pake perfume lagi. Pagi-pagi masih wangi kulitku. Jadi pengen nyobain variant lainnya, terutama yang Fleur Du Jardin

Yang penasaran bisa banget kepoin IGnya Bonavie atau official storenya mereka ya.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Naya
mom, wife, cat lover and beauty enthusiast

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram