fbpx

REVIEW CARASUN SI SUNSCREEN VIRAL!

15 May, 2022

Carasun Solar Smart UV Protector dengan SPF 45, ukuran SPF yang paling umum dipakai untuk kegiatan daily. Karena diformulasi oleh team yang ahli dari Korea Carasun Solar Smart UV Protector ini kabarnya punya tekstur seringan awan! Bener ngga yah? Temen-temen reviewer yang udah pakai ini sih bilangnya gitu dan rata-rata mereka suka banget sama formulasi dari Carasun Sunscreen ini. Karena kulit gue agak nano-nano makanya gue baru bisa beli ini setelah mikir kelamaan hehe. Buat kalian yang penasaran gimana full reviewnya bisa langsung scroll sampai bawah yah hehe.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karina Novita Herdani
Beauty stuff and random stuff
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram