fbpx

Review UV Protect Moist Sunscreen SPF 30 PA ++++ dari Teratu Beauty, Melindungi Kulit dari Efek Sinar Matahari

25 January, 2023

UV Moist sunscreen sebenarnya sangat berguna buat kulit baik wajah dan tubuh kita agar selalu terlindungi dari UV serta mencegah terjadinya penuaan dini. Bahkan kita yang kesehariannya di dalam ruangan juga dapt terkena efek sinar matahari  secara tak langsung lho. Buktinya, sinar matahari  dapat masuk melalui celah-celah jendela ruangan. Nah, tabir surya yang menembus ke dinding wajah ini akan berefek buruk pada kesehatan kulit, karenanya kulit kita menjadi sangat kering bahkan menimbulkan kerutan.

“Mengapa UV Protect Moist Sunscreen dari Teratu Beauty?”

Ya, sunscreen dari Teratu Beauty merupakan brand skincare lokal yang dimiliki oleh beauty influencer “Alifah Ratu”. Ternyata setelah aku perhatikan, aku dan Alifah Ratu punya kesamaan nih, hehe. Sama-sama punya kesamaan kulit dengan tipe prone-acne. Ya, sebagai pemilik kulit dengan tipe kulit berjerawat sekaligus kulit sensitif. Seakan saat aku menemukan produk sunscreen dari Teratu Beauty ini, tentu menjawab permasalahan dari kulitku karena pas dengan kondisi kulit saat ini yaitu berjerawat dan sensitif ini. Btw, produk sunscreen dari Teratu Beauty telah ini launching pada tanggal 12 Desember 2022.

Teratu meluncurkan sunscreen yaitu “UV Protect Moist Sunscreen SPF 30++++”. Dengan mengusung konsep “Gentle Skincare for Acne Prone and Sensitive Skin”.

UV protect Moist Sunscreen SPF 30+++ ini berukuran 100 ml. Termasuk sunscreen paling loyal menurutku, karena pada umumnya sunscreen ini berukuran kecil hingga medium saja seperti 30 ml, 40 ml atau 60 ml. Sedangkan sunscreen ini isinya 100 ml, gede kan? Ya memang pas deh untuk pemakaian seluruh wajah dan tubuh setiap harinya. So pasti bakal menemani hari-harimu setiap hari.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ulfah Aulia
Halo! Aku Ulfah Aulia biasanya disapa ulfah, pemilik blog https://www.sahabatulfah.com, bisa berkenalan dengan aku lewat media sosial yaitu Ig : @ulfahaulia.r, Twitter: @Ulfahaulia12, fb: ulfahauliarismen. Saling berkenalan dan follow sosmed yuk, follow aja pasti difolback kok. Thanks you yah 😊
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram