fbpx

Skincare Lokal yang Membuat Wajah Glowing? Coba Clarifying Toner & Serum Aulia Beauty!

20 January, 2023

Ada nggak ya skincare lokal yang membuat wajah glowing namun cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat? Ulasan aku ini akan menjawab kebutuhan kamu akan skincare lokal dengan 90% bahan alami dan aktif yang bikin kulit berjerawat kamu semakin sehat, terawat hingga glowing. Yap, kamu wajib cobain Clarifying Toner dan Vitamin Serum by Aulia Beauty!

Merawat wajah itu susah-susah gampang, namun part paling susah menurutku adalah menjaga konsistensinya. Ada aja rasanya yang bikin kita skip skincare; ketiduran lah, buru-buru lah, mager lah.

 

 

Padahal, skincare itu memang terlihatnya nanti jangka panjang. Semakin terawat sekarang, pastinya semakin terlihat hasilnya kelak. Asalkan memilih skincare yang benar. Sebelum aku kenalkan dengan skincare yang aku gunakan sekarang, kita ulik dulu yuk, seberapa pentingnya sih skincare itu?

Selengkapnya di blog Ibu di Balik Gawai (KLIK) ^^

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nurrahmah Widyawati
Mom of 2, Blogger, Content Creator, Digital Art Enthusiast, Life long learner
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram