fbpx

Review : Cobain Rangkaian Face Care Scarlett Brightly Series, Bikin Wajah Lebih Cerah dan Glowing?

June 22, 2021

Hai Beauty Moms!

Memasuki usia kepala 3, tanda-tanda penuaan sudah mulai semakin terlihat gak sih Moms?

Dimulai dari kulit kering, dark spot di wajah, apalagi kerutan di sekitar mata.

Dududu.., aku sendiri sempat merasa menyesal, kenapa gak dari dulu care dan rutin menggunakan skincare.

Tapi kan tidak ada kata terlambat untuk memulai. Jadilah mulai sekarang aku bertekad merawat kulit dengan bersungguh-sungguh.

First step adalah memilih skincare yang tepat.

Karena aku keganggu banget dengan dark spot dan kulit kering, aku fokuskan untuk mencari skincare dengan efek brightening.

Pilihanku jatuh pada rangkaian Scarlett Brightly Series. Iya Moms, ternyata selain rangkaian bodycare Scarlett Whitening juga ada facecare-nya lohh..

Dan karena setelah nyobain bodycare Scarlett Whitening aku cukup puas dengan hasilnya, maka aku excited juga mencoba rangkaian facecare-nya.

Moms penasaran apa saja produknya dan hasilnya setelah pemakaian 2 minggu?

Yuk kita review satu persatu Moms.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
siska amelia
A long life learner who loves to read and write
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram