fbpx

[REVIEW] DOKUMENTER SECRETS OF THE SAQQARA TOMB

14 July, 2021

Kali ini aku akan membahas sesuatu yang cukup berbeda yaitu documenter! Beberapa waktu ini aku tiba-tiba suka nonton documenter. Dan ada yang menarik perhatian aku banget jadi rasanya cukup disayangkan kalo enggak di share dengan para pembaca blog ini, siapa tau ada yang juga suka nonton documenter. Meskipun judulnya review tapi sebenernya ini lebih ke cerita apa aja yang aku dapatkan dan rasakan selama menonton documenter ini.

Kali ini aku akan membahas documenter Secret tomb of Saqqara yang tayang di Netflix dengan durasi 1 jam 53 menit. Tentu aku enggak menghabiskan ini dalam sekali duduk, karena nonton documenter itu emang tantangan buat yang belum biasa, apalagi kalo bosan udah menyerang tentu harus di pending dulu kan.

Dokumenter ini menceritakan tentang penemuan baru sebuah makam di Mesir. Sebuah makam yang dipercaya adalah makam dari Wahtye, seorang pelayan dari Raja Mesir yang usia makamnya itu sendiri sudah 4400 tahun. Makam ini menjadi penemuan besar dalam satu dekade terakhir.

Baca Selengkapnya
Previous Post:

Ulasan KDrama Mouse

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram