fbpx

REVIEW : Dove Nourishing Lip Care Essential Lip Balm

13 February, 2023

Awal tahun ini aku mencoba lipbalm baru! Kali ini aku mencoba dari brand Dove. Btw aku baru tahu kalau ternyata Dove punya produk lip balm. Rupanya Dove sudah merilis produk lipbalm-nya sejak awal tahun 2022, yang terdiri dari 2 varian yaitu varian essential (yang akan aku review sekarang) dan hydrathing (kemasan berwarna putih dan hijau tosca).

Sebelumnya aku pakai lip balm vaseline rosy lips dan kini isinya tinggal dikit lagi. Lalu lip sleeping mask emina yang aku coba tahun lalu kini aku merasa produknya kurang efektif dan aroma produknya udah berbeda. Mungkin karena udah lama kali ya, jadinya aku kepikiran beli lip balm baru dari Dove ini.

Kurang lebih udah mau 3 minggu nih aku pakai lipbalm dove ini, gimana ya performa produknya di bibir aku? Apakah efektif melembabkan bibirku yang sensitif dan gampang kering ini gak ya? Yukk kunjungi blog aku untuk review-nya!

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Yulia Yulistina
Introvert but talkativešŸ£

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

Privacy Policy
calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram