fbpx

REVIEW EILEEN GRACE MOISTURIZE ROSE JELLY MASK

23 November, 2021
Buat yang akan gue review adalah Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask, gue akhirnya bisa juga icip-icip salah satu masker yang katanya ada kelopak bunga mawar asli di dalamnya! Sekilas mengenai Eileen Grace adalah salah satu jajaran skincare premium di Taiwan. Bahan-bahan yang dipakai juga termasuk yang premium dan juga eco certified, sehingga sangat aman dan minim iritasi. Eileen Grace ini sendiri baru mulai ekspansi ke Indonesia sekitar tahun 2017 dan makin berkembang hingga sekarang. Selain itu produk Eileen Grace juga tidak hanya Jelly Mask saja, ada juga rangkaian skincare yang cukup lengkap mulai dari cleanser, serum dan moisturizer. Nah, buat yang pertama bakal gue review adalah jagoan mereka Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask yang suka sold out dimana-mana karena katanya sebagus itu. Penasaran ngga sih yuk scroll sampe habis yah hehe.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Karina Novita Herdani
Beauty stuff and random stuff
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram