fbpx

Review Emina Bare with Me Mineral Cushion Shade 02 Natural Dewy Matte Finish, Cushion Pertamaku yang Teksturnya Ringan Banget!

February 1, 2021

Akutu baru kali ini loh pake cushion hahaha, sebelumnya nganggep kalo cushion tuh halah yaa paling kayak foundation tapi teksturnya lebih tipis. Ya ngga salah juga ternyata setelah aku nyobain, emang beneran lebih tipis teksturnya dibanding foundation. Aku ga nyangka kalo dia tuh ga medhok gitu loh di muka biarpun di-tap berkali-kali. Nah Desember lalu waktu lagi (((main))) ke konter kosmetik di Kroya, Cilacap, aku liat ada 2 cushion mejeng di etalase, ada si mungil Emina Bare With Me Mineral Cushion ini dan ada juga si kakaknya, Wardah Instaperfect. Aku milih Emina karena aku nyari yang finish-nya dewy (Instaperfect finish-nya matte btw), secara pori-pori di kulit aku tuh besar dan kalo lagi ga kebeneran kadang kulitku suka kering. Singkatnya aku lebih pede kalo mukaku keliatan dewy lah biarpun kalo di foto jadi keliatan kayak berminyak, hehehe.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram