fbpx

Review Eyeshadow Palette dari Premiere Beaute

August 9, 2021

Hai, girls! Pasti masih banyak dari kalian yang bingung pas mau kombinasiin warna eyeshadow, kan? Tenang aja, hari ini aku mau kasih review eyeshadow palette dari Premiere Beaute yang varian BE102 Golden Flow.

Palette ini cocok banget buat kalian yang mau warnain kelopak mata pakai warna natural, karena didominasi warna cokelat netral dan natural. Meski natural, tapi eyeshadow ini tetap shimmer, kok. Kamu juga bisa pilih beberapa warna, nih, mulai dari yang paling terang sampai gelap. Bisa disesuaikan saja dengan undertone-mu, yah. Oh, yah, karena berkilau dan didominasi warna cokelat, eyeshadow ini juga bisa dijadikan sebagai highlighter, lho. Multifungsi banget, kan?

Sekian review eyeshadow palette Premiere Beaute dariku. Kalau kamu tertarik, bisa langsung kunjungi https%3A//www.premierebeaute.com/collections/make-up/products/eyeshadow-palette, yah.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram