fbpx

Review Focallure Acne Pimple Patch (Wear Test)

11 April, 2023

Hai semuanya! Kalian masuk ke judul ini karena kalian kepo kan dengan acne patch murah meriah merk Focallure ini. Ya aku juga kepo sih, makanya aku akan bikin first impression menggunakan acne patch ini.

FYI, aku termasuk pemakai acne patch banget karena aku jenis kulitnya mudah berjerawat. Aku bakal pakai acne patch ketika jerawatku meradang, isi nanah dan nanahnya masih basah. Biasanya aku pakai Nourish dan itu belinya di apotek sekitar 25rb isi 12 pcs acne patch. Itu debest banget dan aku sendiri belum ngereview itu haha… next ya kalau pas lagi beli. Karena aku berniat ngereview acne patch ketika aku lagi punya merk Focallure yang aku beli harganya 17 ribu isi 24 pcs.

 

Simak yuk gimana pamakaiannya di aku!

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Vindy Putri
www.vindyputri.com

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

Privacy Policy
calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram