Beauty Product Empties

May 16, 2021

After selesai kerjaan, tiba-tiba keinget bikin tulisan tentang My Recent product empties yang gue pake April lalu, sekaligus mini review untuk beberapa product-product tersebut. ternyata lumayan banyak empties di bulan April kemarin yang bikin gue lumayan bokek juga hahahaha *enggak deng becanda

Skincare Empties : Kali ini, agak lumayan lengkap nih, dari first cleanser sampai sunscreen keikutan abis.

1.Neutrogena Deep Clean Micellar Purifying Water

Ini satu-satunya micellar water gue yang sangatlah irit, isinya banyak dan harganya lumayan murah juga. Micellar water ini okee banget karena ngebersihin makeup so effortless, lumayan cepet mengangkat makeup termasuk makeup yang waterproof, sekali usap langsung keangkat semua, enggak boros-borosin kapas hahaha dan enggak pedih di mata, minusnya adalah bau alkoholnya lumayan menyengat

2. Nivea Soothing Cleansing Oil Face & Eyes

Yang paling gue suka dari si Nivea ini adalah perfume - free, karena emang diperuntukkan untuk kulit sensitif, teksturnya produk ini oil yang agak cair gitu, jika di campur dengan air akan berubah jadi milky gitu.

yang gue suka lagi, karena area mata gue lumayan sensitif, sekarang udah lumayan enggak perlu khawatir sih karena ini enggak pedih di mata. untuk mengangkat sunscreen ini udah cukup banget, tapi masih agak kurang untuk mengangkat makeup yang waterproof kayak mascara atau eyeliner.

Repurchased?maybe Yes, karena belum nemu lagi Cleasing oil yang affordable dan cocok untuk kulit sensitif

3. Senka Perfect Whip Fresh Anti Shine Facial Wash

Kemasan lama (Kiri) dan Kemasan Baru (Kanan)

Keputusan terbaik membeli si Senka perfect whip, karena dari SMA dulu facial wash enggak pernah ada yang sreg di hati. First impression pake sih senka ini adalah foamnya banyak banget + lembut foamnya, pas dibilas sih agak bikin kulit agak kering tapi enggak sampai ketarik gitu. Untuk wanginya fragrancenya enggak terlalu strong, malah menurut gue varian anti shine ini lebih ke wangi greentea gitu jadi calming gitu wanginya.  Ohiya Senka Varian Anti shine memang khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat ya.

4. Hatomugi Skin Conditioner (Toner)

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Inge Arfatikka
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram