Permasalahan kulit di setiap orang memang berbeda-beda. Mulai dari kulit kering, sensitif, berminyak, berjerawat, kusam, memiliki pori-pori besar, atau permasalahan kulit lainnya. Biasanya, kita sebagai seorang perempuan selalu mencari produk terbaik untuk mengatasi berbagai permasalahan tersebut, find product for the best skin.
Pernah gak sih bingung pilih produk skincare? Saking banyaknya produk skincare yang berkeliaran di sosial media, kita jadi bingung pilih karena cara marketing mereka yang persuasif. Terkadang cara marektingnya yang gila-gilaan dan banyak peminatnya, produknya ternyata malah biasa aja atau malah tidak cocok setelah kita coba dan berakhir gak kepakai. Sayang banget kan?
Aku pribadi lebih memilih lihat dulu komposisi kandungan skincarenya, baru setelahnya aku cari tahu review kecilnya untuk kondisi permasalahan kulitku. Oh iya, aku juga lumayan percaya kalau ada harga ada hasil, hehehe. Perlu diketahui juga, aku lumayan picky untuk urusan skincare. Dan kepercayaanku terhadap produk skincare jatuh pada produk-produk asal Korea Selatan dan Jepang. Produk mereka memang gak perlu diraguin lagi lah kualitasnya. Menurutku harga skincare gak apa-apa mahal dibanding harga makeup. Karena kalau kondisi kulit muka kita sehat, mau pakai produk makeup apa aja pasti hasilnya juga bagus.
Sejauh ini, aku hampir gak pernah ganti-ganti produk skincare aku. Tapi baru-baru ini, aku ngelirik terus brand La Roche-Posay dan akhirnya aku putusin untuk membelinya. Kenapa aku bisa tertarik? Karena katanya cukup pakai satu produk La Roche-Posay, kulit kering dan sensitif kayak aku jadi bikin kulit sehat. memperkuat skin barrier, dan menutrisi kulit. Yuk simak kelanjutan reviewnya!