fbpx

Review Oh My Orange Antibacterial Dishwasher Liquid : Ampuh Untuk Piring Plastik

8 June, 2021

Cung...siapa yang suka males pas nyuci piring utamanya yang berbahan plastik? yass...saya ngacung..

Kok? kenapa?

Iya saya paling ga suka kalau ketemu piring berbahan plastik dan bekas dipake makan ulala lemak dan baunya itu nempel terus padahal udah digosok-gosok dengan sekuat tenaga.

Kebanyakan kasih sabun eh baunya nempel terus jadi serba salah yah kalau udah nemu macam gini. Kasian anak-anak kalau peralatan makannya tuh ga bersih atau bau sabun nempel.

Utamanya Rayi yang paling sering menggunakan peralatan makan plastik karena rentan pecah kalau dikasih peralatan yan terbuat dari keramik gitu. Jadi mau ga mau mesti pake piring sampe gelas plastik.

Cara menghilangkan noda minyak di piring plastik memang cukup ribet juga konon katanya harus direndam dululah duh ini mah bikin saya sebagai mamak yang ga sabaran ga bisa pake cara begini hahaha..

Akhirnya saya coba search tentang sabun cuci piring bayi yang ampuh buat menghilangkan noda lemak maupun minyak bandel.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Herva Yulyanti
Halo saya working mom as HRD yang senang nulis blog di www.bundanameera.com
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram