fbpx

Review Omniskin Cica Glow Blemish Skin Whitening Serum. Bye Jerawat, Bye Kulit Berminyak!

12 August, 2021

Hi Guys, kalian tim sering ganti-ganti skincare yang selalu penasaran buat nyobain atau setia sama satu produk?

Saya pribadi lebih cenderung sering nyobain berbagai macam produk sesuai dengan kebutuhan dan kondisi keuangan, hehe

Karena seiring bertambah usia, masalah kulit tuh ternyata gak selalu sama. Meski basic skin types-nya tetap normal to dry, tapi kadang ada kalanya kulit lagi keringgg banget, biasa, atau sesekali jerawatan.

Terlebih ketika sudah memasuki kepala tiga, selamat datang skincare antiaging.

Dan satu-satunya produk skincare yang selalu saya andalkan untuk memenuhi kebutuhan kulit sesuai kondisi adalah serum. Karena si mungil ini tuh kandungannya emang ditujukan untuk ‘memperbaiki’ kondisi kulit wajah sesuai keinginan.

Kali ini saya review produk terbaru dari Omniskin, si imut kecil dengan warna hijau dope super cantik. Spesial diciptakan buat kalian yang punya jenis kulit berminyak dan gampang jerawatan.

Tadaaaa… Cica Glow Blemish Skin Whitening Serum

 

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Siti Aisyah Ayya Az Zahir
Saya perempuan, mencintai dunia kepenulisan sejak sekolah dasar. Menulis artikel di beberapa website. Dan masih bekerja sebagai content creator sosial media di salah satu media online di Jakarta. Hingga saat ini masih aktif dalam dunia tulisan di blog pribadi. Menulis tentang fiksi, parenting, review procuct/film/kuliner, berbagi pengalaman traveling.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram