fbpx

4 Varian Masker (Charcoal, Coffee, Green Tea, & Strawberry) dari Saafar Beaute, Masker Lokal Berbahan Organik dengan Harga Terjangkau!

February 1, 2021

Di beberapa postingan yang lalu, aku sempet bilang kalo aku suka banget maskeran. Kalo lagi rajin dan ngebet banget pengen punya kulit bersih dan glowing, aku bisa sampe tiap hari maskeran, bahkan sehari dua kali pagi dan malam hahaha. Buat aku, masker tuh kayak sesuatu yang bisa nenangin kulit muka dan pikiran. Di kulitku yang mulai (((membadak))) ini, masker hampir tidak memiliki efek samping negatif, justru dia bisa bikin kulit bersih dan segar secara instan. Nah bayangin aja kalo pake maskernya rutin, ditambah rajin pakai skincare rutin lainnya, jadi kayak apa coba mukanya? Hihihi.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram