fbpx

Review Wardah Eyexpert Staylast Gel Eyeliner (Black), Bisa Dijadiin buat Makeup Alis!

February 1, 2021

Ngomongin soal eyeliner, akutu ga bisa pake eyeliner pensil atau yang ujungnya kayak kuas lancip gitu soalnya berasa tajem dan licin, jadi susah makenyaa, kepleset-pleset. Atau akunya aja yang gabisa make eyeliner wkwkw. Trus aku inisiatif dong nyari eyeliner yang bentukannya gel, dapetnya si Wardah Eyexpert Staylast Gel Eyeliner ini. Dia lumayan ngebantu buat gambar garis di kelopak mata, ga licin, dan ga mudah kecorat-coret. Tapiii makin ke sini aku udah jarang banget pake eyeliner, jadi biar ga mubadzir aku manfaatin gel eyeliner ini sebagai.. pensil alis?

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram