fbpx

Review Parfum Fresh yang Murah

Baru-baru ini aku abis nonton film Winter in Tokyo dan jadi mupeng banget buat ke sana. Jadilah aku liat-liat foto Tokyo di IG explore. Eh, tiba-tiba muncul iklan parfum fresh dari Premiere Beaute di IG home aku. Namanya City Series Tokyo Eau de Parfum.

Review Parfum Fresh dari Premiere Beaute

Melihat iklan itu, gejolak impulsifku membuat jempol ini menekan tombol Shop Now. Ada 2 ukuran, yaitu 5 ml dan 15 ml, tapi aku beli yang 15 ml biar bisa dipakai agak lama. Harganya juga murah, cuma Rp32.000 di website-nya.

Keesokan siangnya parfum fresh berukuran 15 ml ini tiba di rumahku dengan kemasan yang sangat rapi dan kuat. Pas kucoba semprot ke leher, ternyata wanginya enak banget, bahkan ada aroma sakuranya, berasa lagi di Tokyo beneran, deh. Cukup kuat dan fresh tapi gak nyengat, malah terkesan soft gitu.

Kuat tapi soft? Bingung, kan? Wanginya emang susah dijelasin. Daripada bingung, mending kamu langsung pesan aja parfum ini di www.premierebeaute.com/collections/fragrance/products/city-series-tokyo. Masih banyak aroma dari kota lainnya juga, lho!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lila Adijaya
A skin care enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram