fbpx

[REVIEW] Scarlett Whitening Fragrance Brightening Body Lotion Jolly: Enak Banget!

Bonjour Babys!—Review kali ini super excited karena ada body care product dari Scarlett Whitening! Yaitu, Fragrance Brightening Body Lotion yang varian Jolly.

Kalau ngobrolin soal body lotion, pastinya sih gak bakal asing lagi ya sama fragrance body lotion Scarlett ini. Plus, ditambah dari pengalaman pakai varian Freshy kemarin yang satisfied banget, jadinya aku gak ragu buat cobain varian baru body lotion Scarlett Jolly ini.

Bagi yang belum tahu, Scarlett adalah brand kecantikan lokal Indonesia milik artis Felicya Angelista ini sudah didirikan sejak tahun 2017 lalu. Yang tentunya juga sudah bersertifikasi halal, BPOM RI, dan Non-Animal Tested, jadi kamu gak perlu ragu lagi Babys! Karena semua produk Scarlett telah teruji secara klinis dan aman untuk pemakaian sehari-hari.

Dan... asli, baru pertama dateng dan cobain udah langsung jatuh cinta hihi. Penasaran? Yuk kita langsung review!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda.com!<3
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram