fbpx

[REVIEW] Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion: Hydrating Toner Andalan!

Bonjour Babys!—Review kali ini bukanlah mengenai produk baru atau yang sedang akhir-akhir ini viral, bukan. Bahkan, mungkin sudah banyak sekali tulisan maupun review yang memuat produk ini. Tapi, aku tetap ingin sharing! Hihi, yup, hydrating toner dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, untuk dry to normal skin.

Kan, pasti sudah gak asing dong dengan toner yang satu ini? Yang kalau di forum-forum diskusi kecantikan tuh terkenalnya dengan “Toner Hada Labo yang strip orange!” hihi. Nah, lebih tepatnya itu Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion for dry to normal skin.

Kenapa kok gak disebut strip orange lagi? Soalnya packaging-nya udah baru Babys! Gak percaya? Yuk deh kita langsung bahas!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda nur latifa putri
halo, this is Adinda. Kindly hit me up on instagram @adindanlp or my blog bonjouradinda<3
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram