fbpx

Trio Combo Scarlett Whitening : Me Time Anti Ribet

13 July, 2021

Siapa yang nggak suka me time ? Aku rasa semua orang apalagi perempuan suka sekali dengan me time. Bahkan nih, me time sangat disarankan loh, karena me time bisa membantu kita 'pulih' dari ketidaknyamanan diri yang kita rasakan. Setiap orang tentu punya cara me time yang beragam. Membaca buku, makan enak, jalan-jalan, atau perawatan di salon. Nah, kalau udah bahas tentang perawatan diri pasti seru nih. Apalagi perawatannya dari ujung rambut sampai ujung kaki. Waah, pasti enak banget tuh. Ya nggak ?

Kalau setiap ingin perawatan kita harus keluar rumah, agak ribet pasti ya. Apalagi sekarang lagi pandemi gelombang ke-2, mobilitas keluar rumah sangat terbatas. Gimana mau perawatan kalau gitu ? Eeiit, jangan sedih guys. Scarlett Whitening Bodycare solusinya !

Scarlett Whitening punya rangkaian produk untuk perawatan diri nih guys. Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Aku pakai rangkaian bodycare dari Scarlett sejak tahun lalu dan masih aku pakai sampai sekarang. Selain wanginya yang enak banget, Scarlett Whitening juga dapat membantu untuk mencerahkan kulit loh.
Aku akui produk-produk dari Scarlett Whitening sangat menjaga kualitas. Bisa dilihat dari box pengirimannya. Masing-masing produk akan diberi bubble wrap tersendiri sebelum dimasukkan ke dalam box, jadi produk tidak akan rusak. Untuk produk-produk dari Scarlett Whitening sendiri kemasan botolnya tidak terlalu besar sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana. Bodylotionnya pun sangat aman untuk dibawa ke dalam tas sehari-hari karena memiliki lock-unlock di tutupnya, jadi nggak takut tumpah. Keren,kan ?
Lalu, apa aja sih rangkaian me time pakai produk bodycare dari Scarlett ini ? Simak yuk !
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Auliya Nurrahman
Writing is not just about writing, but it's about giving something
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram