fbpx

Review SOMETHINC AHA BHA Peeling Solution

18 June, 2021

Akhirnya gue bahas juga brand lokal yang lagi hype ini, kalo kata orang-orang ini brand enggak pernah tidur, tiap bulan ada aja ngeluarin produk baru. Emang keren banget sih Somethinc ini.

Somethinc merupakan brand lokal Indonesia lhoo. Untuk yang pernah coba AHA BHA dari The Ordinary pasti akan berpikir ini copy pastenya The ordinary, karena memang mirip sekilas. Tapi, Somethinc lebih ramah buat kantong bund haha namun, Somethinc ini enggak kalah sama produk luar, produknya punya kualitas yang oke dan bisa diandalkan menurut gue, Worth to buy banget deh. Dan gampang dicari bund, kalian bisa beli produk ini di Official Website Somethinc atau beauty e-commerce seperti beautebeca

Sesuai namanya Somethinc AHA BHA Peeling Solution, produk ini merupakan produk peeling. udah tau kan apa itu peeling ? kalau belum cek postingan gue sebelumnya yuk disini   

Produk peeling wajah dengan formulasi AHA BHA PHA yang dapat membersihkan pori-pori tersumbat, mengangkat sel kulit mati dan mengganti dengan sel kulit baru. Karena ini proses chemical exfoliating produk ini enggak boleh digunakan sebagai daily ya cukup 1x – 2x Seminggu aja. Over-peeling juga  enggak bagus untuk kulit. Ekspektasi kulit menjadi bersih, malah jadi tipis dan merusak skin barrier. Jadi gunakan sesuai cara penggunaannya ya!

gue sebenernya udah tau mengenai produk atau treatment peeling wajah gitu, sebelum produk Somethinc ini launching, waktu pengen coba ini produk sebenernya agak takut dan trauma gitu denger kata peeling. Karena, pernah punya pengalaman buruk melakukan treatment peeling di clinic kecantikan gitu dannnn ada efek buruk di gue, mungkin kesalahan gue juga enggak melakukan prosedur yang bener after treatment, entahlah.

Tapi tetap penasaran menggunakan si Somethinc peeling ini. Yuk bahas!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Inge Arfatikka
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram