fbpx

Review Skincare: Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream

8 July, 2021

Heyhooooo! 💃🏼

Setelah kemarin saya ngeracunin teman-teman serum dan cleanser, kali ini saya mau ngeracunin teman-teman moisturizer 😁 Dear Me Beauty Skin Barrier Water Cream, salah satu moisturizer yang jadi andalan saya belakangan ini merupakan local product yang susah buat saya untuk nggak pakai. Sampai-sampai sekarang udah tinggal sedikiitt banget. Siapa nih teman-teman yang kalau udah cinta sama skincare bakalan di sayang-sayang sampe tetes terakhir? 😆Sedihnya udah mau abis gini di Sociolla masih sold out dari kemarin huhu. Gimana dong gengs???? 😭

Baiklaaahhh, markiview (mari kita review), check this out!

Pertama kali produk ini datang, saya cukup dibuat terpesona dengan packaging nya. Dari segi warna merah yang memikat hati. Emang bener ya yang warna merah jangan sampai lolos haha 😍

Moisturizer ini dilengkapi box mungil berwarna merah. Design nya simple dengan kombinasi warna merah dan full dengan tulisan. Di bagian depan tertera nama produk Skin Barrier Water Cream Intensive Skin Rejuvenating Cream 🥺

Di bagian samping terdapat informasi ingredients unggulan beserta manfaat dari cream ini. Lalu di bagian belakang tertulis pH level 6.00-7.00. Waw, jarang-jarang ada produk yang meninformasikan pH level lhooo! 👌🏼

Dilanjut dengan informasi cream ini bisa digunakan untuk pagi dan malam. Di bagian bawah terdapat expired date, BPOM, dan QR code. Yang bikin gemas adalah di bagian dalam box juga penuh dengan tulisan mengenai informasi detail produk. Duh, super luv banget sama semua informasi detail yang tertulis. Jadi kita sebagai konsumen sudah teredukasi mengenai produk yang kita beli tanpa harus browsing sana sini hihi 🥰

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram