fbpx

Seminggu tanpa skincarean, berani coba ?

7 July, 2021

Hai semuanya jumpa lagi, semoga dalam keadaan sehat ya. .aamiin.

 
Saya mau sharing tentang pengalaman saya seminggu lalu yang nggak pakai skincare.
Waw keren atau loh nggak takut wajahnya kenapa-napa.
 
Ini karna kepepet nggak pakai skincare, faktor sakit makanya mau pegang skincare pun cukup malas tangan ini.
 
Apalagi kalau malam mau bersihin skincare dan pakai skincare malam, auto males banget rasanya, makanya seminggu sakit dan seminggu puasa skincare.
 
Ada yang mau coba atau sudah ada yang pernah ngalamin ?
 
Ada nilai plus dan minus ternyata puasa skincare, meskipun dulu saya pernah juga puasa skincare selama 3 bulan (pakai face wash aja sih, tapi kalau yang sekarang emang bener-bener nggak pakai), ternyata ada yang berbeda di kulit wajah saya.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Alvi Suryani
Skincare journey , body care , makeup
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram