fbpx

Review Clean & Clear Foaming Face Wash Untuk Kulit Kering

20 September, 2022

Hai beauties...

Siapa sih yang belum tahu brand Clean & Clear?  Saya rasa semua tahu brand ini yang sudah ada sejak berapa puluh tahun yang lalu. Produk Clean & Clear bisa ditemukan dimana saja, gampang banget nyarinya. Nah itulah yang jadi alasan saya kenapa kok penasaran dan tertarik buat nyoba. Karena jujur baru pertama ini beli dan pakai. 

Sebenarnya saya tidak terlalu pilih-pilih soal face wash. Tapi sebagai pemilik kulit kering, saya tetep harus memilih dan memilah mana produk face wash yang cocok untuk kulit normal to dry. Nggak jarang juga salah pilih face wash yang ujung-ujungnya bikin kulit wajah semakin kering ketarik. 

Nah, kali ini saya mau ngebahas salah satu face wash dari Clean & Clear, yaitu Clean & Clear Foaming Face Wash. Kalau dilihat dari klaimnya, sejak awal saya sudah merasa kayak kurang cocok. Kalau dilihat-lihat lebih ditujukan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Karena rasa penasaran  cukup tinggi, akhirnya saya coba dan yaaa mari kita bahas.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Eva Putri Lestari
Aku suka dengan dunia beauty dan suka cerita tentang produk yang sudah kupakai.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram