fbpx

[REVIEW] SERIAL NETFLIX KOREA SQUID GAME - PERMAINAN DAN NYAWA

26 September, 2021

Squid Game sekarang bener-bener jadi pembicaraan banyak orang. Gak cuma di Korea tapi di Indonesia juga sudah ramai banget yang ngomongin Serial Netflix Korea satu ini. Kalo buka tiktok semuanya bahas ini sampe bosen juga liatnya hahaha tapi untungnya karena aku langsung nonton jadi gak takut deh liat spoiler yang bener-bener bertebaran ini.

Di Agustus Wrap Up aku juga membahas kalo aku nunggu banget serial ini makanya waktu tayang di Netflix aku langsung nonton serial ini dan berhasil namatin dalam 2 hari aja! Jadi serial ini menceritakan tentang sebuah tawaran untuk ikut dalam sebuah permainan, tidak mengetahui apa permainan yang dimainkan tapi mereka ditawari uang yang amat sangat besar jika berhasil memenangkan permainan ini meskipun mereka juga tidak tau berapa besar nilai hadiah yang bisa mereka terima.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Tika Insani
Blog ini berisikan review tentang buku dan film baik baru maupun lama. Silahkan temui list film dan buku Anda disini :)
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram