fbpx

[Review Skincare] SNP Air Cool Sun Cream, Salironic, dan Clayronic

12 September, 2022

Hello, para pecinta kulit sehat!

Kali ini saya mau review skincare SNP. Karena yang saya coba adalah kemasan trial alias kemasan mini jadi saya hanya akan menulis experience saya selama pakai produk ini. Seperti aromanya, tekstur, dan warna produk.

Rata-rata untuk setiap produk habis 2-3 kali pemakaian. Jadi saya nggak bisa begitu menjelaskan untuk efek setelah pemakaian jangka panjang. Mohon dimaklumi kemasan mini ini hehe.

Okaayy, check this out. Mari kita review skincare SNP~

SNP UV Perfect Air Cool Sun Cream

Netto : 50 gr

Harga : Rp180.000

Shopee         : SNP Official

Rate : 9/10

Aroma, Tekstur, dan Warna

Sunscreen SNP ini memiliki tekstur cream cair berwarna putih. Teksturnya enak banget super ringan saat dipakai di kulit sesuai dengan klaimnya. Saya rasa ini bakalan cocok dipakai teman-teman yang memiliki kulit sensitif atau berminyak.

Teksturnya cepat meresap di kulit dan nggak bikin gerah. Padahal sunscreen ini punya SPF 50. Yang mana kalau semakin tinggi SPFnya biasanya bakalan semakin gerah. Tapi produk ini nggak. Sangat nyaman kalau mau reapply.

Setelah diaplikasikan juga nggak terasa lengket di kulit dan nggak meninggalkan whitecast. Saking cepatnya meresap, rasanya saya kayak nggak pakai sunscreen hehe. Tapi masih tetap terasa ada sedikit rasa moist di kulit.

Produk ini juga nggak memiliki aroma. Pokoknya pakai ini super nyaman banget. Saya suka karena ada efek melembabkan tapi nggak terasa greasy atau oily di kulit. Kulit tetap terasa lembab dan nggak gerah. Saya pun kalau pakai kacamata jadi nggak melorot haha. Ini cukup penting sih haha. Luv banget produk ini!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram