[REVIEW] Somethinc Copy Paste Breathable Mesh Cushion SPF33PA++

April 4, 2021

Kalo ngomongin brand lokal tentu aja somethinc harus banget di ulas. Setelah sukses rilis produk-produk skincare, nah kali ini Somethinc mengeluarkan produk make up terbaru mereka, yaitu Mesh Cushion. Somethinc jadi brand local pertama di Indonesia yang menghadirkan Cushion dengan Mesh.

Somethinc juga berkolaborasi dengan beauty influencer, Lifni Sanders dan mereka berkolaborasi mengeluarkan 4 Shades terbaru untuk si copy paste breathable cushion ini. Bagi kalian dengan skin tone medium deep and dark, waah pasti kalian sukak banget kayak gue.

Gue udah ngikutin ka lifni sanders dari video dia awal-awal banget, The most Influencer paling to the point , paling cerewet tapi gue suka hehe I Luv Ka Lifni. So, Congrats Ka lifni and Somethinc.

Packaging 

 

 

Pertama kali unboxing, gue super excited banget dan mikir kayaknya cushion dengan bentuk square gini jarang banget enggak sih ?

ketika kalian buka kemasan dalamnya, kita akan melihat sebuah kaca, Puff Cushion, Separator antara puff dan cushionnya, dan satu lagi yang unik, Cushion ini hadir dengan mesh berbentuk jaring supaya bakteri sulit berkembang di dalamnya, produknya enggak mudah kering dan berbau.

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Inge Arfatikka
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram