fbpx

Review Somethinc Game Changer Eyecream Untuk Mata Panda

5 April, 2021

Akhir-akhir ini saya sering banget main game online. Kadang malah bablas sampai pagi deh tuh mantengin hape. Ngantuk sih engga yah pas besokannya, tapi mata sayu banget. Fluffy gitu dan saya takut keterusan jadi mata panda. Seneng deh pas nyari eye gel, kok ada yang merek lokal dengan harga affordable. Tapi sold out terus di ecommerce, akhirnya 2 bulan lalu dapet juga. Super relaxing buat mataku.

Packaging

Bentuknya imut, dikantongin bisa banget. Warnanya cute tosca. Dan saya paling suka aplikatornya nih di ujung tube. Bahannya keramik gitu dan bisa buat mijit-mijit area mata. Jadi gelnya langsug keluar drai sana pas kita pencet. Saya selalu meletakkan game changer ini di kulkas, agar makin mantap rasanya pas dipakai.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
nurul inayah
Saya suka baca buku dan nonton film, suka ngeblog di Innnayah.com dan ngobrol di podcast Beropini
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram