fbpx

[REVIEW] TAMPIL MANIS DENGAN TUTORRIAL LIPSTIKxSTEFANY TALITA VISA

February 14, 2021

Masih pandemi nih, lagi off buat ceita perjalanan ke luar dulu yah. Walaupun butuh bahan tulisan, tapi saya tidak mau memaksakan keadaan. Selanjutnya, blog ini akan dipenuhi dengan review beberapa produk sampai waktu yang tidak dapat ditentukan yah. Kita berdoa saja, semoga pandemi ini lekas berlalu, aamiin.

Oke, sebelumnya saya penasaran sih tentang make up wajib yang kalian bawa? Kalau saya sendiri sih memelih lipstik sebagai benda wajib yang ga boleh ketinggalan. Ada yang sama juga ga? Semoga aja ada yah hehehe. Alasan saya sendiri memilih lipstik menjadi benda wajib yang harus dibawa karena warna bibir ini yang hitam. Hal itu membuat saya sedikit kurang pede. Pemilihan lipstik pun ga bisa sembarang karena tone bibir yang hitam ini sungguh memengaruhi. Ga heran sih kalau saya selalu penasarn dengan merk lipstik apapun.

Anyway, ngomongin merk lipstik nih. Saya lebih suka produk lokal loh. Ssst.... jangan meremehkan produk lokal dulu. Sekarang produk lokal sudah banyak yang berkembang dan banyak bermunculan loh. Kualitasnya juga jangan ditanya lagi, ga jauh beda dengan produk luar loh. Nah, buat kalian yang juga suka dengan produk lokal dan sedang mencari produk lokal, baca ini! TOLONG JANGAN DILEWAT!

Kenalin nih produk lokal baru, namanya TUTORRIAL. Produk yang saya beli ini sebenernya produk kerja sama bareng beauty vlogger gitu. Kalian pasti tahu dong STEFANY TALITA? Yup! Dia adalah orang yang saya maksud ini. Produk kerja sama ini membuat sebuah lipstik dengan empat varian warna. Semuanya akan kita bahas satu per satu di blog ini yah!
Sebelum mula mengulas, saya kasih tahu nih kalau Tutorrial ini memiliki empat vaian warna yang tediri dari BERRY SAUCE, GIRL BOSS, SELF MADE CEO, dan WAFFLE. Nama yang tidak terlalu sulit untuk dihafal ataupun ducapkan yah. Oh iya, keempatnya sudah saya unboxng dan sudah dicoba juga. Apa yang saya lakukan ini bener-bener honest review yah.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Novi
A geminian yang sedang berusaha untuk me-review apapun.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram