fbpx

Serum Wajah Kusam yang Cocok dan Sangat Terjangkau

Siapa yang workaholic banget sampai kurang tidur? Hayo, pada auto ngacung, kan? Sama, aku juga punya banyak impian yang mengharuskanku buat kerja terruuuuss, bahkan sampai stres dan kurang tidur. Bahayanya, kebiasaan ini bisa bikin kulit kusam, girls. Makanya workaholics kayak kita-kita ini perlu serum wajah kusam yang tepat, girls.

Salah satu serum wajah kusam terbagus yang pernah kucoba adalah Glow Brightening Serum-nya Premiere Beaute. Kenapa kubilang salah satu? Karena sebenarnya ada juga serum wajah kusam lainnya yang gak kalah bagus, tapi harganya mahal banget. Sementara harga serum yang satu ini terjangkau banget buat yang lagi berhemat kayak aku.

Serum wajah kusam ini mengandung high purity niacinamide, hyaluronic acid, dan centella yang ampuh buat mencerahkan kulit dengan natural, mengusir noda-noda bandel, dan melembabkan kulit. Pas dipake juga gak lengket dan wanginya enak, karena tenryata juga mengandung chamomile.

Buat yang pengen punya serum wajah kusam Glow Brightening Serum-nya Premiere Beaute ini, cus langsung aja ke Shopee-nya @premiere.beaute! Tanggal tua gak jadi masalah, karena mereka lagi adain banyak promo!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Liana Nelvana
A beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram