fbpx

Review Techno: Bardi Smart Light Bulb 12W-RGBWW

April 7, 2021

Makin ke sini, rasa-rasanya teknologi makin canggih aja. Mulai dari smartphone, laptop, sampai aksesoris rumah kayak lampu, tv, bahkan peralatan dapur. Semua benda tersebut kini bisa dikendalikan lewat smartphone di mana pun dan kapan pun 😍

Lampu sendiri jadi barang yang paling penting di rumah. Gimana nggak, kalau pencahayaan nggak bagus kan rasanya nggak nyaman bahkan bisa mengganggu mood (apakah ini saya aja yang begini?) 🤪

Baca juga: Roti Bluder, Roti Peninggalan Belanda yang Super Lembut!

Memanfaatkan momen flash sale dari Tokopedia, beberapa waktu lalu saya cobain beli Smart Light Bulb 12W-RGBWW dari Bardi. Yang awal harganya Rp193.000 jadi Rp94.000 🤩 Nanggung banget kan kalau mau beli yang 9W. Saya yang udah lama kepo banget sama lampu ini gara-gara pernah di review Gadgetin di Instagram langsung checkout. Kebetulan juga lampu di rumah memang lagi mati, jadi pikir saya sekalian lah.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dea merina
Blog yang berisi review buku, film, tempat wisata, dan makanan. Terkadang saya juga menulis beberapa tulisan seperti prosa, cerpen, dll. Apapun yang ingin saya bagi saya tuliskan di blog. Blog menjadi salah satu media saya bersuara dan berbagi. Menerima kerja sama juga. Terima kasih
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram