fbpx

Review Teratu Beauty Skin Barrier Serum

Review Teratu Beauty Skin Barrier Serum

 

Hallo guys! Siapa di sini yang masih struggle sama masalah kulit kusam, skin texture, ataupun masalah skin barrier lainnya? Aku punya kabar baik nih buat kalian karena baru aja nemuin produk 2in1 dalam mengatasi masalah skin barrier. Sesuai dengan judul artikel kali ini tentu kalian udah bisa nebak dong. Yupssy, nggak salah lagi produk yang aku maksud adalah Teratu Beauty Skin Barrier Serum.

 

Brand Teratu Beauty merupakan salah satu brand kecantikan lokal yang dimiliki oleh salah satu beauty influencer asal Indonesia yang menjadi panutan dan idolaku, kak Alifia Ratu. Sejak SMA (circa 2016-2017an) aku sudah mengikuti sepak terjang beliau di dunia kecantikan khususnya tentang skincare dan tips make up.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Andayani Rhani
Ola! I'm Anda a Lifestyle Blogger and Financial Analyst Student. I write about story in Beauty, Travel, Finance, Lifestyle, also Review any products based on my experience.
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram