fbpx

Self reward at Amy and Cake Bintaro

8 May, 2023

Photo trip kali ini ke salah satu Cake cafe di bilangan Bintaro. Ambience cake shop nya bernuansa bunga bunga dan pink. Yang suka pink dan bunga bunga pasti bakal tergila gila deh 😅😅 begitu masuk sini , ” you wi feel a gasp!”. Bahkan mas mas pelayannya aja pake baju pink neik… (saya gak fotoin dan harus dateng sendiri, haha)
Karena niat mau foto dan survey jadi saya ga terlalu pengen banget makan. Ke sana ajak anak anak, biarlah mereka yang makan. So, jadi tadi pesen apa?
Chicken and chips 1 piring ukuran medium dengan harga pricy _70.000 + service tax 500 + pajak 10.000, total 80.500.
Kalo dibandingkan sama Monsieur Spoon. Porsi makanan jauh lebih sepadan Monsieur Spoon karena harga dan porsi makanan di sana besar, puas dan kenyang. Kita beli makanan dan beli ambience atau suasana makannya juga sangat sangat sepadan. Makanya jadi pengen lagi ke MSpoon.
Tapi, so far sih terbayar dengan hasrat berfoto foto ria dan sangat rekomen buat foto styling. Background full flowery. Untungnya sih tadi saya dateng pagi jadi masih sepi pengunjung. Dan itu jam 10. Next kalo ke sini lagi pasti saya bakal cobain deh cake slice pricy mereka dan ngopi.. buat yang mau me time atau self reward cafe cake ini rekomen banget ya bebs! anw, di sini minim tissue jadi kalau butuh tissue, kita minta aja.. So Amy and Cake perfect cafe buat ciwi” ☺☺☺
Baca Selengkapnya
Next Post:

Independent Woman

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Amel ArtCraft
Hay saya Amel. Saya seorang pengajar private yang sedang berjuang kembali untuk rajin menulis ☺☺☺

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

Privacy Policy
calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram