fbpx

Staycation di Adimulia Hotel Medan

6 October, 2021

Staycation di Adimulia Hotel. Pernah nanya sama Bapak, Hotel Adimulia di mana. Bapak jelasin alamatnya, tapi saya tetap ga tau. Itu loh, warna putih. Tetap saja saya ga tau. Masak sih, ga tau? Iya bener loh, Pak, saya ga tau. Kan saya suka naik angkot, ga pernah tu angkot lewat hotel. Liat di instastory teman, hotelnya bagus. Cek di google, memang keren. Oh, hatiku jadi ingin menginap di sana. Hahaha. Namun, Bapak punya alasan untuk tidak mengatakan iya. Hm, oke lah, mungkin nanti. Saya menghibur hati.

Waktu berlalu. Hotel mewah berwarna putih di kota Medan itu juga sudah tidak lagi kami bicarakan. Namun, siapa sangka, setelah luput dari ingatan, keinginan tersebut kesampaian. Kok bisa? Ceritanya begini. Teman kuliah Bapak sekaligus teman kosan saya dulu, ngajakin staycation dengan tema keluarga. Karena semua sudah menikah, tinggal dan kerja di kota yang berbeda, maka pertemuan kali ini jadi agenda reunian. Urusan hotel yang handle teman yang ngajakin tadi. Saya kayak dapat surprise dong saat Bapak bilang kalau kami akan menginap di Adimulia. Alhamdulillah, akhirnya.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rabiatul Adawiyah
Penyuka sepi, penikmat ketenangan, dan suka nulis di duniakataku.com

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram