fbpx

SUPER JUNIOR ngapain aja di Indonesia???

17 June, 2022

SUPER JUNIOR Sudah berkali-kali datang ke Indonesia baik itu untuk konser, liburan, promosi ataupun untuk keperluan bisnis. Tapi, sudah berapa kali SUPER JUNIOR ke Indonesia? Bingung kan jawabnya saking banyaknya, mulai dari kegiatan individu, sub unit maupun dalam formasi full SUPER JUNIOR. Yah, SUPER JUNIOR sering sekali ke Indonesia, saking seringnya Indonesia sepertinya sudah pantas disebut sebagai kampungnya SUPER JUNIOR. Apalagi member SUPER JUNIOR sering meggunakan Bahasa Indonesia di akun SNSnya.

Di Indonesia siapa gak kenal SUPER JUNIOR, apalagi Siwon yang paling menjadi primadona karen katanya paling mudah dikenali, yah emang ganteng sih, yang laen juga gak kalah ganteng dan doyan nge heart breaker fansnya.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
aindhae
Masih belajar menulis! berkutat dengan blog pribadi dan menulis artikel di Korea.net sebagai Honorary Reporter.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram