fbpx

Terra Beaute Citrea Brilliance Serum

18 July, 2021
Pertama kali kenal sama Terra Beaute sebetulnya berawal dari iklan yang asal lewat di Instagram story. Aku langsung kepincut karena desain produknya yang beda banget dari yang lain. Terra Beaute ini punya desain bernuansa kayu, tiap produknya didominasi warna coklat dan botolnya gelap sehingga nggak gampang tembus cahaya buat mengurangi chance produk di dalamnya rusak karena sinar matahari. Emang aku tuh bucin packaging banget ya, mau gimana lagi karena produk-produk ini kan cenderung baru bisa menjual kalau dari luarnya udah menarik. Habis lihat iklannya di Instagram Story itu aku langsung main-main ke akun mereka dan ada satu produk yang paling menarik yaitu Terra Beaute Citrea Brilliance Serum. Dari namanya aja udah kayak keren banget, ditambah waktu lihat ingredients listnya aku semakin tergoda karena kelihatannya serum ini fokus untuk brightening.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Adinda Sekarwangi
Tidak ada informasi member
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram