fbpx

Vincenzo (Review)

6 May, 2021

Hello Readers! Welcome back to my review board again. Well, well, well sejak kemarin-kemarin pas Vincenzo tamat, sebenarnya tangan saya ini sudah gatal buat segera ngereview si abang Mafia and the geng. 20 episode rasanya cepet amat yah abisnya. Sabtu-Minggu jadi kelabu beneran ini setelah ditinggal penghuni Plaza Geumga sama sang corn salad eh consigliere maksudnya heuheuheu.

Anyway, kesan pertama saya pas liat poster dan teaser Vincenzo sebenarnya tuh lebih ke ngeri, serem dan males nonton. I mean I need something fresh di tengah gempuran drama bergenre thriller misteri campur teori konspirasi di mana-mana. Drama di bulan FebruariĀ  ke atas tuh kenapa dark semua yah? Mulai dari Mouse, Sisyphus, The Penthouse, Beyond Evil dan sejenisnya itu, baru diliat dari posternya saja sudah bikin puyeng. Kan capek juga nonton drama terus main tebak-tebakkan pembunuh lagi tiap minggunya. Sudah menahan dahaga dan amarah selama puasa masa iya harus capek mikirin teori sama suudzon sama semua pemainnya lagi.

Beruntungnya, Vincenzo bukanlah drama yang bikin mumet dan penuh kegelapan wahai saudara-saudara. Awalnya sih coba-coba eh ternyata ceritanya seru juga. Posternya bang Song Joong Ki yang terlihat penuh misteri dengan warna monokrom itu cuma ngeprank doang, isi dramanya mah full colour. Teorinya sih banyak tapi tetap ketolong sama lawakan para penghuni Plaza Geumga di tiap episode wkkwkwk. Nah, buat yang belum nonton terus penasaran kenapa banyak banget yang bahas drama ini, yuk mari kita review yeorobun!

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Rostina Alimuddin
I love reading, watching, eating, travelling then reviewing
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram