fbpx

What I Learned in My 20s

8 November, 2021

Tiap kali ulang tahun, biasanya suka ada yang ngucapin, "a year older, a year wiser", yang mana artinya nggak cuma usia yang bertambah, tapi juga lebih bijak.

Karena udah resmi masuk 30s club dan udah lebih banyak menyicip asam garam kehidupan, boleh kali, ya, aku kasih wejangan ala-ala untuk adek-adek yang masih menikmati usia 20an. Bukan sok tua (karena gue nggak berasa tua juga, sih, HAHAHA), bukan juga sok bijak. Tapi melalui pengalaman yang udah dirasakan, sayang kalau nggak dibagikan di sini. Apalagi di usia 20an aku juga mengalami milestones hidup yang cukup menantang: marriage and parenthood. My life has changed drastically since then. 
Andai aku bisa ngomong ke diriku yang berusia 20an, I would tell her all of these things. Semoga kalian yang baca pun bisa memetik hikmahnya 😉
Baca Selengkapnya
Previous Post:

Orion

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Jane Reggievia
Hello, I'm a stay-at-home mom, who can't function without a morning coffee. My blog covers about my everyday life journey and other favorite things such as books, food, movies, or even K-Pop.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram