fbpx

Y.O.U Golden Age 2 in 1 Essence, Essence yang Mampu Mengeksfoliasi dan Menghidrasi Kulit Sekaligus [Review setelah Pemakaian 1 Botol]

14 June, 2021

Apapun produk skincare yang berbau anti-aging selalu menarik perhatianku termasuk essence satu ini: Y.O.U Golden Age 2 in 1 Essence. Aku masih inget banget beli ini April tahun lalu gegara essence yang biasa aku pake (yang teksturnya ada serpihan emasnya itu loh, wkwk) ga ada stok full size-nya di toko. Trus ditawarin sama mbak pelayannya mau essence dari Y.O.U ga, oyaudah bole deh yang penting full size dan buat anti-aging juga hahhaha. Kenapa aku nyarinya yang full size? Soalnya waktu itu kan lagi rame-ramenya pandemi corona (ya sekarang juga masih sih), aku jadi mikir oh kayanya akan ga keluar rumah lama nih yaudin aku beli yang full size aja biar ga cepet abis dan sering keluar rumah. Selain itu juga aku anaknya mageran keluar rumah kalo ga penting-penting banget. Ya kali keluar rumah cuma buat beli essence satu trus pulang lagi wkwk.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Radiani Umi Kulsum
a beauty enthusiast
pencilfilm-playpicturetagcalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram