fbpx

10 Books to Get to Know Me

5 April, 2022

Sebagai pembaca tentunya kita pasti punya buku-buku paling berkesan, paling disukai, paling memorable maupun paling tidak disukai. Diantara banyaknya tumpukan buku yang sudah dibaca, setidaknya pembaca memiliki segelintir buku terpilih yang biasanya bisa mewakili perasaan-perasaan dan pemikiran pembacanya.

Secara singkat mungkin bisa dibilang “Oh ini buku gue banget, karakternya mirip sama gue, cara berpikirnya juga sama” atau “ini adalah buku paling berkesan selama beberapa tahun” dan atau juga kita tanpa sadar memilih bacaan yang ternyata buku-buku yang telah kita pilih dan kita baca memiliki kemiripan satu sama lain. Entah dari segi cerita, tokoh, genre, topik yang dibicarakan, dsbnya. 

Sesuai judul — 10 Books to get to know me, disini gue akan membocorkan 10 buku sebagai perkenalan untuk teman-teman yang kepengin tau kayak gimana sih buku-buku yang gue baca dan gue suka

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Nisa Mahdiyah
Berbagi Rekaman pikiran bersama Reka. Panggil aja reka jika berkungjung ke Blog rekamairan. Menyukai buku, film, dan sedang iseng-iseng menggeluti dunia seni. Have a good trip!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram