fbpx

BUKU YANG SELESAI DIBACA DI APRIL 2021 + BOOK MAILS

4 June, 2021

Hola. Long time no see! Sempet mager nih buat nulis postingan rutin. Tapi harus dilawan kan mager tuh. Jadilah ini dia daftar buku yang selesai kubaca di bulan April 2021 beserta buku baru yang aku beli.

1. Cinta Dalam Ikhlas - Bayu Adhitya

Dibeli lamaaa banget jaman diskon gede-gedean di Google Playbook. Cerita fiksi tentang seorang anak laki-laki usia SMA yang mengejar cintanya. Agak dramatis sih gimana perasaan cinta bisa mengubah anak band ke anak Rohis. But again, this is novel jadi yaa bebaslah.
Bagian favoritku saat si laki-laki ini taaruf. Praktikal banget, sepertinya bisa dicontek template-nya. LOL.

2. Cintaku Antara Jakarta dan Kuala Lumpur - Tere Liye

Iseng beli, katanya termasuk buku yang ditulis diawal karir Tere Liye. Dan emang sih cara penulisannya agak berantakan dan banyak pengulangan sehingga muncul kesan membosankan. Tentang sahabat jadi cinta *lah macam lagu yak*. Aku baca cepat karena males hahaha
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Lulu Khodijah
Hai! Saya adalah seorang pekerja kantoran yang suka menulis. Menjadi blogger sejak tahun 2009 dan mulai serius di tahun 2011. Kebanyakan menulis kegiatan sehari-hari yang asyik untuk diceritakan. Kadang nulis review buku dan drama Korea juga. Menulis apa saja yang ingin dibagikan. Yuk, berteman!
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram