fbpx

10 Kucing Liar di Bangkok dan Cerita Pertemuannya

9 July, 2021

Selain pad thai, hal yang paling saya suka dari Bangkok adalah kucingnya. Hampir di tiap kesempatan kami akan ketemu kucing liar entah di halte bus, di kuil, di tempat wisata, di warung makan, di halaman masjid, di mana-mana ada kucing. Senangnya lagi, mayoritas kondisinya baik dan sehat. Ada sih anak kucing belekang sampe nutup gitu matanya, tapi ada induknya kok dan penjaga mesjid juga ngurusin. Nah kalau sudah ketemu kucing, saya paling gak bisa gak elus-elus terus foto-fotoin mereka. Bahkan bisa lupa waktu haha! Jadi ini kami persembahkan untuk sobat pembaca semua, 10 foto kucing yang kami ambil di Bangkok dan cerita gimana kami ketemu mereka. Siap-siap gemes yah.

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Justin + Nindyo
A Plate for Two adalah rumah kecil Justin + Nindyo di jagad internet, di mana kamu bisa mampir sesukamu untuk mencari teman, saling bertukar cerita dan inspirasi tentang dunia, tentang petualangan kami, petualanganmu, petualangan kita, atau ya sekedar menghibur diri di kala senggang juga boleh. Semua orang disambut di rumah ini, termasuk kamu.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram