5 Hal yang Dapat dipetik di Series WandaVision

March 22, 2021

Siapa nih yang sudah nonton series WandaVisison?  Gimana nih kira- kira pendapat kalian tentang series ini? Series ini juga terbilang unik yang terdiri dari 9 episode. Setiap episode berdurasi kurang lebih 20 menit.

Tapi yang paling unik series ini mengguanakan tema sitcom (situation comedy). Jika kalian suka nonton sitcom F.R.I.E.N.D.S. ( sitcom luar neeri) atau OB (Office Boy ) yang versi Indonesianya.

Tentu vibes yang dihasilkan dari sitcom berbeda dengan series biasa.

Singkat cerita, di episode 1 membawakan era sitcom tahun 50’s, episode 2 era sitcom 60 an dan seterusnya kecuali episode 8 dan 9. Mau tahu karena apa? Hahahah nonton aja ya di Disney +

Tapi kali ini aku nggak bakal membahas tentang alurnya, tapi lebih ke amanat atau hal-hal yang bisa kita ambil dari series ini

Mau tahu? Ayo-ayo kita simak berikut ini

Baca Selengkapnya
0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
NADYA MULIA PUTRI
Saya merupakan seorang blogger pemula. Tema di blogger sayapun lebih ke tema yang sederhana seperti tentang kepribadian, produktif, ada cerepen dan puisi juga,dll. Saya sekarang masih berusia 16 tahun tapi saya memiliki tekad agar bisa menjadi seorang penulis. Lalu, saya mulai mewujudkannya dengan memulai menulis blog untuk jangka panjangnya saya ingin sekali bisa menulis buku solo.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram