fbpx

5 KESALAHAN BLOGGER PEMULA YANG HARUS DIHINDARI

27 July, 2021
Yang paling sering adalah, maunya langsung dapat duit, tapi nggak mau praktikan sama sekali, tips yang udah pernah saya share di blog saya.

Iya, bisa aja kok ngeblog itu langsung menghasilkan uang dengan cepat, tapi ada cara khususnya, baca deh di postingan saya tentang cara cepat menghasilkan uang dari blog a la Rey.
Jadi, kalau sedih dengan perkataan banyak blogger, bahwa ngeblog itu jangan mikirin duit dulu.
Bagi saya pribadi, sah-sah aja langsung mikirin duit, bahkan bagus banget dong.

Iya kan, kalau kita ngeblog buat menghasilkan uang, setidaknya kita udah punya a big big why di awal.

Ya nggak?

Namun, hal itu juga bisa menjadi salah saltu kesalahan dari blogger pemula, selain banyak hal lainnya.
Seperti apa sih kesalahan blogger pemula yang paling sering saya amati?

1. Mau Jadi Blogger tapi Nggak Suka Nulis

Ya ampun, ini kesalahan fatal banget sih menurut saya.
Blogger itu, adalah nama lain dari penulis online.
Atau penulis yang menulis di blog atau website pribadinya.
Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram