fbpx

5 Tahun Konsisten Ngeblog, Ini Hasil yang Saya Dapatkan

21 November, 2023

Nggak kerasa, kalau kata yang biasa kita ucapkan, padahal mah KERASA BANGET NGET! hahaha. Akhirnya sudah masuk tahun ke-5 saya fokus dan konsisten ngeblog.

Dan Alhamdulillah-nya sih, sampai saat ini saya masih semangat, dan makin merasa selalu butuh untuk menulis di blog. Ya hitung-hitung sebagai latihan buat nulis novel sendiri kan ye.

Siapa tahu, besok-besok, nama Reyne Raea nggak cuman dikenal sebagai blogger, tapi juga penulis novel best seller, aamiin ya Allah.

Aamiin in aja dulu mah, kalau doa yang baik-baik, hehehe.

Selain itu, selama 5 tahun konsisten ngeblog, begini kira-kira hasil yang saya dapatkan, hingga saat ini, yaitu:

1. Otak masih bisa nyambung dan bersaing dengan generasi muda meski jadi IRT

Nggak dipungkiri ya, being a housewife aka ibu rumah tangga itu, bikin otak saya makin expert hanya untuk cuci piring dan lainnya, hahaha.

Itu bagus sih, tapi sejujurnya nih, ini berlaku di saya ya, mungkin beda dengan orang lain. Menjadi hanya sebagai ibu rumah tangga dengan expert ke cuci piring dan beberes rumah itu, bikin saya merasa bersalah ke ortu.

 

Selengkapnya di reyneraea.com

 

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
@reyneraea
Seorang ibu dengan 2 putra yang suka berbagi pengalaman diri lewat tulisan

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram