fbpx

7 FAKTA MENARIK TENTANG DIRIKU!

19 April, 2021

Tema kali ini tambah wow buat saya. Sebenarnya, semua tema challenge kali ini lah yang membuat saya ingin join event BPN Ramadan 2021. Ketika informasi tentang challenge ini telat saya dapatkan. Sudah pasti saya nggak lanjut putus asa dong.

Saya serching lah sampai ke akar-akarnya. Haha. Entah kenapa, ketika terpampang tiga puluh tema, saya jadi tertarik banget. Wah, pas banget ini, bisa buat alasan saya rajin nulis di blog. Wkwk. Apalagi tema sudah ada, saya tinggal merenung dan menulis dengan baik dan benar saja tentunya. Bagi saya, kadang mau nulis itu bingung, mau tentang apa dan darimana. Maka tema yang hadir dalam challenge ini tentu sangat membantu saya yang tengah asyik memantapkan diri mengisi Ramadan dengan kegiatan berfaedah yaitu ngeblog. Ihiir.

Nah, bicara tentang tema hari ke lima yaitu Top 7 Fakta Tentang Kamu, saya mulai dengan berusaha memejamkan mata dulu deh. Memikirkan baik-baik, saya ini orang yang seperti apa ya, kira-kira. Tapi, ngomong-ngomong, saya jadi inget perihal tes minat bakat yang beberapa lalu saya ikuti juga.

Hasil tes itu menjabarkan tentang bagaimana diri kita ini. Agak terlihat lah, gambaran diri kita ini seperti apa. Saya sendiri bersyukur, setelah pergulatan cukup lama, akhirnya bulan lalu memutuskan untuk ikut tes tersebut, dengan harapan bisa mengenali diri sendiri dengan lebih baik lagi.

Nah, berikut 7 fakta menarik yang berhasil saya rangkum tentang diri saya sendiri 😎:

Baca Selengkapnya

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Suci Rachmawati
Ibu dari dua orang putra yang sedang belajar konsisten untuk menulis. Saat ini tinggal di Riyadh karena mendampingi suami bertugas.
pencilfilm-playpicturecalendar-fullscreen
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram