Review Film The Architecture Of Love

5 February, 2025

Ceritanya malam-malam pengen quality time sama suami. Dengan cara paling sederhana, nonton film. Walaupun genre yang sama-sama kita suka adalah film komedi, tapi kali ini pengen nyobain nonton film romance. Biar bisa baper-baper gitu harapannya. Tapi ternyata nggak terlalu baper, entah karena ngantuk atau situasinya beda.

Saya baru tahu kalau Film The Architecture Of Love ini merupakan adaptasi dari novel karya Ika Natassa. Memang setelah dipikir-pikir ceritanya khas novel. Seorang penulis novel perempuan, yang baru saja bercerai karena suaminya selingkuh. Berusaha sembuh dengan mengasingkan diri ke New York, malah mempertemukannya dengan laki-laki misterius yang kerjaannya Arsitek. Itulah Raia dan River.

River yang banyak bercerita tentang gedung-gedung yang ada di New York itu membuat Raia perlahan sembuh dari patah hatinya. Bahkan ia berhasil meneruskan karirnya sebagai penulis novel yang sebelumnya sempat mengalami writer's block.

Baca Selengkapnya
0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

0 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Ririn Erviana
Perempuan yang Suka Bercerita

Halo, !

Categories

More than 3500 female bloggers registered

PT. PEREMPUAN DIGITAL INDONESIA
Cyber 2 Tower 11TH Floor JL HR Rasuna Said Jakarta Selatan

calendar-full
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram